精密钣金加工和不锈钢激光加工是上海旭淳的主要业务,我公司具有多年制作加工经验,我们将竭诚为您提供高品质精密钣金加工和不锈钢激光加工,如果您有什么需求请致电,021-67155892,希望长期为您服务!

激光切割加工模具的优势

当前位置: 首页 公司新闻 激光切割加工模具的优势

激光切割加工模具的优势

上海旭淳电气成套有限公司专业生产电气成套设备,精密钣金加工、机箱、机架、机柜、仪器仪表外壳,操作台、专用设备外壳及等,可按客户图纸加工,也可代客户设计。我公司从事金属材料加工多年,因为材质不同,有些高硬度、低熔点的材料,导致不锈钢激光加工中激光切割起来比较困难。为此,旭淳公司与同业朋友,一起就此现象讨论,并寻找更合适的解决方法。

金属材料加工在工业制造中占有很大的比重,不管它有多高的硬度都可以进行无变形切割。当然,对于高反射率的材料和导热性高的材料还有熔点低的材料,用激光切割起来比较困难甚至不能切割。

激光切割具有无毛刺,无皱褶,精度高的特点,这对于许多机电制造行业来说往往比冲切,模压工艺更被优选选用;数控激光切割机系统能方便调整,能切割不同形状与尺寸的工件所以被优先选用;数控激光切割机没有模具消耗,不需要修理模具,还可以节约时间从而节约加工费用降低成本,在经济上比较划算。 数控激光切割机床工作台的运行方式为单向滑台式。 既减小了机床设备的占地空间,增加了切割加工过程中的运动稳定性和可靠性,又减小了切割功率受光程远近的影响,确保切割缝隙均匀一致,校光及维护保养便利。稳定的机身设计、灵活的执行机构、配套的激光切割专用软件,使加工手段游刃有余,其效率和质量远胜于传统的切割方法.

另一方面,激光切割可以发货其精确,重现性好的优势,作为层叠模具的优先制造手段。激光切割模具还可以带来一个附加的好处就是模具切割边缘会产生一个浅硬化层提高模具在运行中的耐磨性。激光切割的无接触特点也给圆锯片切割成型带来无应力优势,提高了模具的使用寿命。

旭淳公司恭祝所有的新老客户,端午节快乐。

 

http://www.shxuchun.com.cn/20140530/